2018-10-02T09:39:36+03:00

ФСБ нагрянула в министерство соцполитики Красноярского края

Чем дело обернется
ФСБ нагрянула в министерство соцполитики Красноярского краяФСБ нагрянула в министерство соцполитики Красноярского краяФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сотрудники ФСБ провели оперативно-розыскные мероприятия в министерстве социальной политики Красноярского края. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Депутат Илья Зайцев на своей странице в Фейсбуке также написал: «Мне звонят журналисты с просьбой сообщить детали. Могу подтвердить, что обыски проводятся. И связаны они с закупками министерства. Это единственное, что могу пояснить».

В министерстве никаких комментариев не дают. Точно также воздерживаются пока от подробностей и в региональном управлении ФСБ.

Известно, что антимонопольщики обвинили минсоцполитики в нарушениях правил госзакупок. Первый раз – при приобретении новогодних подарков для детей из неполных семей и инвалидов, который оказались, к тому же, некачественными. И второй раз – накануне Дня победы министерство закупило бытовую технику на бюджетные деньги без проведения торгов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: