2018-09-24T05:16:12+03:00

За минувшие выходные спасатели эвакуировали с красноярских «Столбов» троих человек

Люди получили серьезные травмы
Спасатели просят красноярцев и гостей города быть аккуратнее при походах в заповедник, реально оценивать свои силы, и, по возможности, отказаться от прогулок по «Столбам» в непогоду.Спасатели просят красноярцев и гостей города быть аккуратнее при походах в заповедник, реально оценивать свои силы, и, по возможности, отказаться от прогулок по «Столбам» в непогоду.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

За минувшие выходные спасатели эвакуировали с красноярских «Столбов» троих человек. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого учреждения «Спасатель».

Как говорят сотрудники учреждения, во всех трех случаях у туристов оказались серьезные травмы ног – вывихи, ушибы, подозрение на переломы. Этих людей транспортировали до стоянки автомобилей, и передали приехавшим медикам.

Надо сказать, сейчас у спасателей началась «горячая» пора. Погода стоит хорошая, поэтому в заповедник «Столбы» каждый день ходят сотни людей. Самый пик посещаемости приходится на выходные. К сожалению, люди не всегда проявляют осторожность и соблюдают элементарные правила безопасности, все это приводит в лучшем случае, к ушибам, в худшем – к более серьезным травмам.

Спасатели просят красноярцев и гостей города быть аккуратнее при походах в заповедник, реально оценивать свои силы, и, по возможности, отказаться от прогулок по «Столбам» в непогоду.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: