2018-09-13T14:43:06+03:00

«Неизвестный палил по малышам»: мать заявила о стрельбе на детской площадке в Красноярске

И даже сообщила номер квартиры, откуда шел «огонь»
Поделиться:
Комментарии: comments4
«Неизвестный палил по малышам»: мать заявила о стрельбе на детской площадке в Красноярске. Фото: Юлия НАБЕРУХИНА.«Неизвестный палил по малышам»: мать заявила о стрельбе на детской площадке в Красноярске. Фото: Юлия НАБЕРУХИНА.
Изменить размер текста:

В Красноярске неизвестные устроили стрельбу по малышам на детской площадке. Об этом заявила в соцсетях одна из мам Юлия Наберухина. Вот ее пост:

- Сегодня днем (речь шла о 12 сентября - прим.ред.) на детской площадке неизвестный стрелял в Алису и других детей из пневматического ружья. Я не сразу поняла, что происходит, но когда от песочницы к моим ногам отлетела вот эта пуля…

Стреляли из окна на последнем этаже, справа от лестничной клетки, высунув ствол ружья в форточку. Это видели все, кто там был. Остальные мамы тут же схватили детей и убежали. Поэтому публикую адрес: Маркса, 21, 5 подъезд, квартира (номер мы не публикуем намеренно - прим.ред.). Полицию дождалась, взяли в работу. Трясет до сих пор. Он целился в мою дочь, стоявшую к нему лицом - просто не попал.

Дом, откуда шла стрельба. Фото: Юлия НАБЕРУХИНА.

Дом, откуда шла стрельба. Фото: Юлия НАБЕРУХИНА.

- Вчера к нам обратилась женщина с жалобой на то, что во дворе дома дети балуются с пневматикой, - прокомментировали корреспонденту «Комсомольской правды» - Красноярск в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское». – Сотрудники полиции установили, что это были подростки 11-12 лет. В настоящее время с ними проводится профилактическая работа. Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: