2018-09-06T19:34:43+03:00

«Друг на час»: красноярец предложил себя в приятели за скромный гонорар

И рассказал «Комсомолке», почему решился на монетизацию
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Друг на час»: красноярец предложил себя в приятели за скромный гонорар.«Друг на час»: красноярец предложил себя в приятели за скромный гонорар.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Нетривиальное объявление появилось сегодня на одном из интернет-аукционов в Красноярске. Его автор предложил себя в качестве друга на час для каждого, кто захочет поделиться сокровенным. Впрочем, приводим весь текст:

- Привет! Меня зовут Костя! Я знаю, у тебя есть проблемы и тебе не с кем их обсудить! Ты не можешь найти решение или посмотреть на жизненные ситуации с другой стороны. Обсудить, как сделать ремонт в квартире, как починить автомобиль или обсудить, как твоя подруга или друг плохо поступили по отношению к тебе или к другим людям. У тебя нет друга! Мы можем стать друзьями. Ты можешь обратится ко мне со своими радостями, фобиями, проблемами, причудами. Мы можем поговорить как настоящие друзья. Ты можешь поплакаться мне в жилетку или поделится самими радостными событиями своей жизни, если тебе не с кем больше поделиться самым сокровенным! Я не являюсь профессиональным психологом и не могу гарантировать тебе 100% положительный результат! Позвонив мне, ты позвонишь живому человеку со своими проблемами и радостями. Звони, как будто звонишь своему другу! Если тебе понравится, можешь скинуть монетку на печеньки! Звоните с 8 до 17.

Вот это объявление. Фото: скрин.

Вот это объявление. Фото: скрин.

Что ж. звоним. Как оказалось, автору 30 лет, у него нормальная работа, семья, подрастает ребенок.

- Идея пришла внезапно. Вот я и решил: почему бы и нет? – рассказал мужчина. – Пока за день позвонили четверо, и все из СМИ. Кстати, жена о моем объявлении не знает. Не боюсь ли, что будет ревновать, ведь могут звонить и девушки? Поэтому еще ничего не говорил.

Кстати, Константин признался, почему решил немного «монетизировать» идею.

- Помимо работы, у меня есть другие проекты. Сейчас я строю такой «кукольный» дом во дворе. В первую очередь, для ребенка. И, конечно, для других детей. С игрушками и другими радостями. Он процентов на 75 уже готов. Осталось еще 25 доделать. Вот это и нужно «отбить» - и по времени и по финансам. Посмотрим, как получится. Потому что – повторюсь – есть и другие идеи. Но все раскрывать я не буду.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: