2018-08-29T14:54:01+03:00

Шокирующее видео с выжившим после удара током в 110 кВ появилось в соцсетях

На обгоревшем мужчине остались только лохмотья брюк [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Шокирующее видео с выжившим после удара током в 110 кВ появилось в соцсетях. Фото и видео: Инцидент Новосибирск.Шокирующее видео с выжившим после удара током в 110 кВ появилось в соцсетях. Фото и видео: Инцидент Новосибирск.
Изменить размер текста:

- Иди сюда! Левее! Иди к нам! Где носилки? Ложись!

- Я не мо-гу…

Обезумевший от боли человек, спотыкаясь, бредет на голос спасателей.

... Шокирующее видео с выжившим после удара током на подстанции мужчиной появилось сегодня, 29 августа, в соцсетях. Оказалось, все произошло два дня назад в Ленинском районе Красноярска.

Как рассказали жители района, на одну из городских электроподстанций забрался мужчина за 30. По некоторым данным, он был пьян. Однако сумел перелезть через высокий забор с колючей проволокой. Решил поживиться цветным металлом.

В Красноярске мужчина выжил после удара током в 110 киловольт.

Но, когда вскарабкался на ЛЭП, его ударило током. Напряжение было в 110 киловольт. Мужчина не погиб каким-то чудом. Жутко обгорел, из одежды на нем болтались только лохмотья брюк.

На место тут же выдвинулись пожарные. «Горение травы на площади 50 метров», - слышится голос за кадром. Но подойти к пострадавшему было невозможно. Дотронешься, получишь ударом током.

Ничего не видящего вокруг себя человека сориентировали по голосу. А, когда он, шатаясь, дошел, подставили носилки. К слову, поражение током в 110 киловольт – это травмы, несовместимые с жизнью.

Пострадавшего отправили в ожоговую реанимацию краевой клинической больницы. Все его тело сейчас – сплошной ожог, мужчина в крайне тяжелом состоянии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: