2018-08-15T12:59:15+03:00

С пляжа на Татышеве в Красноярске уходят спасатели и медики

Сезон работы зоны отдыха закончился
В Красноярске установилась довольно прохладная погода, и на городских пляжах уже почти никого нет.В Красноярске установилась довольно прохладная погода, и на городских пляжах уже почти никого нет.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

С пляжа на Татышеве в Красноярске уходят спасатели и медики – сезон работы зоны отдыха закончился. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

В Красноярске установилась довольно прохладная погода, и на городских пляжах уже почти никого нет. И теперь зоны отдыха официально прекращают свою работу до следующего лета.

Пляж на Татышеве закрылся сегодня, 15 августа. Эта площадка работала с 18 июня, каждый день с 9.00 до 21.00. Как говорит директор «Центра реализации социальных проектов» Иван Брамман, летом здесь отдохнули тысячи горожан.

Напомним, уже несколько лет в Красноярске ни на одном пляже нельзя купаться – специалисты роспотребнадзора проводят экспертизы и выясняют: в воде полно болезнетворных бактерий. Так что, городские пляжи предназначены лишь для отдыха у воды, а не для купания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных