2018-08-01T13:59:57+03:00

Почему более 9 тысяч жителей Красноярского края могут стать невыездными

Ответ дают налоговики
Почему более 9 тысяч жителей Красноярского края могут стать невыезднымиПочему более 9 тысяч жителей Красноярского края могут стать невыезднымиФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Почему более 9 тысяч жителей Красноярского края могут вдруг стать невыездными? Ответ на этот вопрос дают специалисты налоговой службы. Граница может закрыться на замок для тех, кто имеет долги по имущественным налогам. Накопил в совокупности 30 тысяч – рискуешь остаться на земле без заграничного отпуска, без командировки, когда самолет поднимется в небо. Выпустят из страны гражданина только при одном условии – когда он погасит все свои долги.

Кстати, проверить заранее наличие перед бюджетом несложно.

- Для этого необходимо лично, с документом, удостоверяющим личность, обратиться в налоговую инспекцию или воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». С его помощью зможно контролировать задолженность, а, при ее наличии сформировать и распечатать платежный документ, либо оплатить задолженность в онлайн режиме, - пояснили «Комсомольской правде»-Красноярск в региональном управлении ФНС России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: