2018-07-18T04:26:12+03:00

В Красноярском крае спасатели подняли из-под воды тела двоих утонувших

Жителей региона вновь предупреждают об осторожности при отдыхе у водоемов
Поделиться:
Комментарии: comments1
По данным спасателей и полицейских, за нынешнее лето в водоемах Красноярска и края утонули уже несколько человек.По данным спасателей и полицейских, за нынешнее лето в водоемах Красноярска и края утонули уже несколько человек.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае спасатели подняли из-под воды тела двоих утонувших. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого учреждения «Спасатель».

По данным ведомства, первый вызов поступил в отдел Ачинского района. Спасателям пришлось извлекать утонувшего мужчину из реки Чулым. Позже погибший был опознан.

Тело второго утонувшего спасателям пришлось искать в озере Большом Шырыповского районе. По данным сотрудников экстренной службы, оба мужчины утонули в минувшую субботу, 14 июля.

Спасатели вновь напоминают жителям региона о правилах безопасности отдыха у водоемов. Купаться разрешается только в отведенных для этого местах. Кроме того, перед тем, как заходить в воду, нужно убедиться в том, что дно ровное. Естественно, после принятия алкоголя никаких водных процедур быть не должно.

По данным спасателей и полицейских, за нынешнее лето в водоемах Красноярска и края утонули уже несколько человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: