2018-07-11T07:23:27+03:00

Хакасия претендует на статус «Лучшее туристическое направление» по версии всемирно популярного журнала

Чтобы поддержать республику, нужно за нее проголосовать
Хакасия претендует на статус «Лучшее туристическое направление» по версии всемирно популярного журналаХакасия претендует на статус «Лучшее туристическое направление» по версии всемирно популярного журналаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Республика Хакасия вновь претендует на премию знаменитого журнала о путешествиях National Geographic Traveler. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе правительства региона.

Голосование за лучшие туристические направления – National Geographic Traveler Awards 2018 проводит с 22 июня по 5 октября на сайте издания. Чтобы поддержать Хакасию с ее удивительными степями, озерами и горными хребтами, нужно зайти на сайт, нажать кнопку «Добавить свой вариант» в номинациях, связанных с отдыхом в России, авторизоваться через социальные сети.

Премию на «Лучшие туристические направления» National Geographic Traveler Awards российская версия журнала учредила в 2010 году. Два года назад Хакасия уже стала лучшей в номинации «Российский этнический отдых», а в 2017 ей досталось почетное второе место в номинации «Российский экологический отдых».

Еще больше материалов по теме: «KP.RU-Хакасия»