2018-07-10T06:21:07+03:00

Необычную акцию под названием «Поймай вандала-граффитиста» объявили в Красноярске

В краевом центре ищут людей, расписавших только что покрашенный фасад дома в центре города
«Уважаемые красноярцы, я объявляю акцию «Поймай вандала-граффитиста», всех, кто увидит рисующих, просьба не проходить мимо». Фото: личный «Инстаграм» Дмитрия Дмитриева«Уважаемые красноярцы, я объявляю акцию «Поймай вандала-граффитиста», всех, кто увидит рисующих, просьба не проходить мимо». Фото: личный «Инстаграм» Дмитрия Дмитриева
Изменить размер текста:

Необычную акцию под названием «Поймай вандала-графитиста» объявили в Красноярске. Причем это на полном серьезе, никаких шуток. Об этом написал глава Центрального района Дмитрий Дмитриев в своем «Инстаграме».

Напомним, как ранее сообщала «Комсомольская правда»-Красноярск, сейчас в центре города красят фасады зданий, многие из которых являются памятниками культуры и архитектуры. Не успела высохнуть краска на одном из домов, как кто-то расписал стену красными иероглифами.

На происходящее отреагировал глава Центрального района Дмитрий Дмитриев. Вот что он написал в своем «Инстаграме»:

«Тысячи людей, сотни организаций вкладывают средства, силы в то что бы наш город стал чище, комфортнее. То, что сделали эти - плевок во всех нас. Уважаемые красноярцы, я объявляю акцию «Поймай вандала-граффитиста», всех, кто увидит рисующих, просьба не проходить мимо, снимайте, фотографируйте и отправляйте, либо сюда, либо на почту dmidv@centr.admkrsk.ru. Только вместе сможем навести в городе порядок!».