2018-06-30T09:10:51+03:00

В Красноярске вместо закрывшейся «Эры» появится новый клуб

Его организаторы обещают своим посетителям наполненные событиями ночи
Вместо Эры появится новый клуб Фото: СоцсетиВместо Эры появится новый клуб Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Для многих красноярцев закрытие клуба «Эра» (Дубровинского, 1а) стало окончанием эпохи. Казалось, еще совсем недавно был полный танцпол, гремела музыка и популярные музыканты давали свои концерты. Заведение проработало почти десять лет. А весной его владельцы объявили о закрытии своего детища. В конце мая двери оказались заперты на ключ.

«У всего есть свое начало и конец, желательно логический. И самому долгожившему клубу города действительно пора закрываться», - такое объяснение появилось позже в группе «Эры» в соцсети.

Но, как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, на месте закрывшегося клуба готовится к открытию новое заведение. Его название «ФЛЭТ».

Владельцы обещают насыщенные вечера и ночи.

«ФЛЭТ - сочетание современного лофта и ночного клуба. Каждый рабочий день именуемого нами клубного пространства будет наполнен событиями. Танцевальные ночи с хип-хопом, современной электронной музыкой и лайв программами. Новое место на набережной, где каждый почувствует себя как дома и найдет своё место среди множества локаций ФЛЭТа», - обещают организаторы в группе клуба, где уже более 700 подписчиков.

Известно, что открытие клуба намечено на август. Но точная дата не сообщается. Пока же в группе разыгрываются призы для подписчиков.