2018-06-06T07:47:25+03:00

Пять похищенных с фермы поросят растрогали соцсети

Их уже вернули хозяину
Пять похищенных с фермы поросят растрогали соцсети. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.Пять похищенных с фермы поросят растрогали соцсети. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Изменить размер текста:

Пять похищенных с фермы в Красноярском крае поросят умилили соцсети. Мимимишные фото появились сегодня на сайте ГУ МВД России по региону. Сделаны они на днях в Березовском районе.

Как все было? Ночью внимание патруля ДПС привлек автомобиль Hyundai. Когда остановили, выяснилось, 33-летний водитель был пьян. К тому же его уже привлекали за вождение подшофе, лишили прав.

Заглянули в багажник – ахнули. Там было пять мешков, из каждого торчало по пяточку. Позже установили: поросят похитили с фермы в 20 километрах от райцентра. Им всего по полтора месяца. Перепугались, конечно, бедолаги. Но сейчас с ними все в порядке.

- Ущерб составил 18 тысяч рублей, - говорят полицейские. - Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Пассажир машины, 29-летний мужчина, не работающий, ранее судимый, во всем признался. На водителя составили протокол за отказ от медицинского освидетельствования.

Ну а поросята вернулись к хозяину. Правда, успели умилить горожан:

- Прямо бездомные поросята, как из мультика! Поскитались, а после нашли дом. Спасибо полицейским!

Их уже вернули хозяину. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Их уже вернули хозяину. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: