2018-05-31T06:13:35+03:00

На правобережье Красноярска иномарка врезалась в автобус: есть погибшие

Дорожные полицейские выясняют, кто был виновником ДТП
Дорожные полицейские сейчас выясняют обстоятельства аварии. Они осмотрели место ДТП, опросили очевидцев, назначили экспертизы. Фото: "ЧП-Красноярск"Дорожные полицейские сейчас выясняют обстоятельства аварии. Они осмотрели место ДТП, опросили очевидцев, назначили экспертизы. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

На правобережье Красноярска иномарка врезалась в автобус: есть погибшие. Фото последствий этой аварии в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, ДТП случилось сегодня, 31 мая, около 7.00 на одной из остановок на Глинки.

Автобус ПАЗ, по всей видимости, стоял на остановке. В это время в него въехала «Мазда». Удар был такой силы, что правую переднюю часть легковушки практически снесло. По сообщениям очевидцев, водитель иномарки (на его сторону пришелся удар) погиб на месте.

Дорожные полицейские сейчас выясняют обстоятельства аварии. Они осмотрели место ДТП, опросили очевидцев, назначили экспертизы. Инспекторам предстоит выяснить причину, почему водитель иномарки не справился с управлением, а также то, в каком состоянии на момент аварии были оба водителя.

Фото: группа «ЧП-Красноярск».