2018-05-25T15:04:36+03:00

Волонтеры высадят аллею памяти пропавших детей Красноярского края

Так в этом году решено почтить память всех ребятишек, которые не вернулись домой
После высадки деревьев волонтеры зажгут свечи – это символ дороги домой для тех детей, что так и не вернулись…После высадки деревьев волонтеры зажгут свечи – это символ дороги домой для тех детей, что так и не вернулись…Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сегодня, 25 мая, весь мир отмечает День пропавших детей. На самом деле, это, в первую очередь, день радости за тех ребят, которые попали в беду, но счастливо вернулись домой, к родителям. И конечно, день печали о тех, кто трагически погиб. Красноярские волонтеры из «Поиска пропавших детей» решили почтить память погибших ребятишек, высадив для них аллею в Гвардейском парке.

- В этом году, после трагедии в Кемерово, мы отходим от стандартного проведения этого мероприятия и решили 1 июня высадить аллею памяти погибшим детям Красноярского края, в поисках которых волонтеры КРОО «Поиск пропавших детей-Красноярск» принимали участие, - рассказала руководитель движения Оксана Василишина.

После высадки деревьев волонтеры зажгут свечи – это символ дороги домой для тех детей, что так и не вернулись… Позднее, по ее словам, на аллее появится и памятник, помочь с которым пообещали в администрации города.

Хотите помочь – добро пожаловать! Аллею высадят 1 июня в Гвардейском парке (мкр. Зеленая Роща).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: