Происшествия20 мая 2018 11:13

КамАЗ вылетел на остановку с людьми у детского кинотеатра «Мечта»

«Меня подрезали!» - уверял водитель
КамАЗ вылетел на остановку с людьми у детского кинотеатра «Мечта». ФОто: ЧП - Красноярск.

КамАЗ вылетел на остановку с людьми у детского кинотеатра «Мечта». ФОто: ЧП - Красноярск.

Сегодня, 20 мая, в Красноярске КамАЗ вылетел на остановку с людьми. Об этом сообщили в соцсетях свидетели аварии. Все произошло несколько часов назад в Кировском районе, неподалеку от детского кинотеатра «Мечта». Судя по снимкам, груженную кирпичами машину буквально вынесло на остановку, где она задела автобус.

- Водитель не соблюдал скоростной режим и дистанцию, - заявили очевидцы. - Чуть не раздавил людей на остановке. Кричит, что ему создали помеху другие машины.

- Было очень страшно, - вспоминает женщина, стоявшая на остановке. - Едва успели отскочить с ребенком. Народ тоже перепугался. Но водители грузовика и автобуса в стороне что-то обсудили и дружно разъехались.

Как пояснили в пресс-службе УГИБДД России по Красноярскому краю, на место ДТП выдвинулись дорожные инспекторы. Но участников аварии там уже не оказалось:

- Информации о пострадавших тоже не поступало. У водителей есть право: при отсутствии повреждений у авто и при обоюдном согласии можно покинуть место ДТП. Скорей всего, здесь либо не было столкновения вообще, либо материальный ущерб был минимальным. Теперь есть два варианта: водители могут приехать для оформления позже или договориться и разойтись.