2018-05-14T12:41:19+03:00

В Красноярском крае найден автомобиль зека, к которому села убитая 18-летняя девушка

Пожалуйста, будьте внимательны: мужчина в розыске по подозрению в убийстве и может передвигаться на попутках
Фото: «Поиск пропавших детей» - КрасноярскФото: «Поиск пропавших детей» - Красноярск
Изменить размер текста:

Оперативники обнаружили синий Hyundai Solaris - это автомобиль, принадлежащий таксисту Лебедеву, к которому села 18-летняя Ангелина Литвиненко. Девушку жестоко убили,, и в этом преступлении подозревают именно таксиста, с которым Ангелина до этого неоднократное уже ездила.

Напомним предысторию: Ангелина Литвиненко пропала 11 мая. Известно, что около 10.00 девушка выехала на такси из Абакана. Направлялась в село Краснотуранск. Ее ждали там в 19.30. Но не дождались… Чуть позже тело Ангелины нашли неподалеку от Краснотуранска, в местечке, которое местные называют Романовской ямой, здесь продаются участки под дачное строительство. Очевидцы говорят, что у девушки были отрублены кисти рук.

Ангелина и раньше пользовалась сервисом по поиску попутчиков Фото: группа Волонтеры Хакасии

Ангелина и раньше пользовалась сервисом по поиску попутчиков Фото: группа Волонтеры Хакасии

Машину тоже нашли в Краснотуранске, сообщает eg.ru 48-летний Лебедев скрылся. Он, кстати, ранее судимый, бывший сотрудник полиции, отсидел 15 лет за то, что убил и расчленил сожительницу и ее дочь. Освободился лет 7 назад.

Волонтеры группы «Поиск пропавших детей» - Красноярск предупредили о том, что сбежавший зек вполне может передвигаться на попутках. Пожалуйста, будьте внимательнв и аккуратны. Этот мужчина может быть опасен. И если вы его видели или знаете, где он находится, сообщите, не мешкая, следователям или волонтерам.

«Горячие» телефоны: 89509966066- волонтеры ( круглосуточно, анонимность гарантируется) или 8-391-227-06-45 - ГСУ СК г. Красноярск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Севшая в автомобиль к бывшему зеку 18-летняя девушка найдена мертвой

Зеленые глаза с длиннющими ресницами, брови дугой, пухлые губы, добрая улыбка. «Как ангелочек!», - пишут сейчас в соцсетях. Она и правда была ангелочком, и звали ее Ангелиной. Ей было всего 18 лет. Почему в прошедшем времени? Ее жестоко убили. Того, кто это сделал сейчас разыскивают (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: