2018-05-04T12:23:07+03:00

В ачинской больнице врачи повредили 80-летней пациентке кишечник – женщина умерла

Следователи завели уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments2
Если кого-то признают виновным в смерти пенсионерки, этому человеку грозит до трех лет колонии (это максимальное наказание по статье).Если кого-то признают виновным в смерти пенсионерки, этому человеку грозит до трех лет колонии (это максимальное наказание по статье).Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В ачинской больнице врачи повредили 80-летней пациентке кишечник – женщина умерла. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

По версии следователей, все случилось еще в конце прошлого года – 26 декабря. В ачинскую больницу привезли 80-летнюю местную жительницу. Пенсионерку прооперировали, но на следующий денб она умерла.

Как показала экспертиза, причиной смерти стала «перфорация кишечника и перитонит» - цитата пресс-релиза.

Следователи завели дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас сотрудники следкома выясняют все обстоятельства случившегося, а также устанавливают сотрудников больницы, причастных к гибели пациентки - выполнявших операцию и уход за больной.

Если кого-то признают виновным в смерти пенсионерки, этому человеку грозит до трех лет колонии (это максимальное наказание по статье).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: