2018-04-16T07:16:53+03:00

Житель Красноярского края лишился крупного выигрыша в лотерею: приставы списали

Как оказалось, у мужчины несметные долги по кредитам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Красноярского края лишился крупного выигрыша в лотерею: приставы списалиЖитель Красноярского края лишился крупного выигрыша в лотерею: приставы списалиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Нижнеингашского района выиграл в лотерею крупную сумму денег. Но насладиться радостной эйфорией не успел – столкнулся с неприятным для себя сюрпризом. Часть денег пропали с его счета. Как оказалось, их у него списали судебные приставы. 400 тысяч рублей ушло в счет погашения долгов банку.

Счастливчик оказался злостным неплательщиком: набрал кредитов, а выплачивать не смог. Или не хотел. Долг составил 800 тысяч рублей. Периодически мужчина появлялся в районном отделе УФССП, вносил небольшие суммы, жаловался, что не может заплатить больше. И вновь пропадал. Имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, у должника нет, постоянной работы – тоже.

И тут – фортуна улыбнулась, выиграл в лотерею. Свой выигрыш житель Нижнего Ингаша пытался скрыть, но куда там: судебные приставы наложили арест на счета и вскоре направили деньги в банк. А должнику пояснили, что возвращать долги ему придется в любом случае.