2018-04-09T13:26:22+03:00

Под Красноярском пропали четверо туристов, поднявшихся в гору в метель

Людей ищут спасатели и полицейские
Тем временем, по прогнозам синоптиков, сегодня в течение дня в том районе будет около +6 градусов, но при этом, будет идти дождь со снегом.Тем временем, по прогнозам синоптиков, сегодня в течение дня в том районе будет около +6 градусов, но при этом, будет идти дождь со снегом.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Красноярском в метель пропали четверо туристов, поднявшихся в гору. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным полицейских и спасателей, четыре человека решили подняться на гору Аргыджек (рядом с поселком Жайма в Манском районе). Внезапно поднялась метель, и люди потеряли тропинку, по которой они поднимались.

Сейчас пропавших людей ищут полицейские и спасатели.

- Одной из женщин удалось спуститься с горы Аргыджек, она пояснила, что на горе остались две женщины и мужчина, - комментируют в полиции.

Насколько люди, ушедшие в гору, опытные и подготовленные к таким непростым условиям, пока не сообщают.

Тем временем, по прогнозам синоптиков, сегодня в течение дня в том районе будет около +6 градусов, но при этом, будет идти дождь со снегом. А ночью температура воздуха опустится до 0 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавшие на горе в Манском районе туристы нашлись

Пропавшие на горе в Манском районе туристы нашлись. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона. (Подробнее)