2018-04-06T09:38:36+03:00

После ночной драки со стрельбой у «Луча» парня увезли на «скорой»

Проводится проверка ЧП
После ночной драки у «Луча» парня увезли на «скорой». Фото: ЧП - Красноярск.После ночной драки у «Луча» парня увезли на «скорой». Фото: ЧП - Красноярск.
Изменить размер текста:

В ночь с 5 на 6 апреля у кинотеатра «Луч» произошла потасовка со стрельбой. Все случилось около 4:30, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

А теперь подробности. Драка началась у входа в кинотеатр, прямо на ступеньках. Здесь повздорили трое. Внезапно один из них – мужчина 37 лет – вытащил травматический пистолет и выстрелил в другого.

- Очевидцы позвонили в «скорую» и полицию, - рассказывают в соцсетях. – Спецмашины подъехали быстро. В считанные минуты.

Пострадавшего, 23-летнего парня (он работает охранником в кинотеатре), тут же увезли в больницу. Остальных скрутили, они уже дают показания. Кстати, при задержании пистолет изъяли. А еще нашли у участников драки ножи, кастеты и газовые баллончики, пишет eg.ru.

- На асфальте было много крови, - говорят свидетели. – У «Луча» драки случаются нередко. У людей по весне уровень тестостерона зашкаливает. А охране что, все равно?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: