2018-04-02T08:49:22+03:00

Жадная подруга выудила крючком из копилок знакомой 60 тысяч

Вместо купюр набивала их газетами
Жадная подруга выудила крючком из копилок знакомой 60 тысяч. Фото: МО МВД России «Уярский».Жадная подруга выудила крючком из копилок знакомой 60 тысяч. Фото: МО МВД России «Уярский».
Изменить размер текста:

В Уярском районе Красноярского края женщина вместе с мужем вытащила из копилок знакомой 60 тысяч рублей. Об этом случае рассказали в МО МВД России «Уярский».

В дежурную часть обратилась 52-летняя приятельница пары. Она пожаловалась: уезжая в отпуск, попросила соседскую семью приглядеть за домом. А, когда вернулась, обнаружила: ее копилки опустошили!

Полицейские выяснили: на глиняных кота и обезьяну, в которых хозяйка хранила свои «кровные», покусилась та самая пара. В один из дней жена узнала, что копилки набиты купюрами. Тогда они с мужем решили поживиться за чужой счет. Мужчина соорудил из проволоки крючок – и вперед! По одной выуживали купюру за купюрой. А, чтобы знакомая не спохватилась быстро, запихивали в копилки кусочки газет.

На 55-летнюю женщину и ее 56-летнего супруга завели дело по статье «Кража». За такую «изобретательность» им грозит до 6 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: