Boom metrics
Происшествия19 февраля 2018 5:08

Житель Красноярска не попал на собственную свадьбу из-за долгов по штрафам ГИБДД

Его задержали в аэропорту, а свадьбу сыграли без него
Житель Красноярска не попал на собственную свадьбу из-за долгов по штрафам ГИБДД

Житель Красноярска не попал на собственную свадьбу из-за долгов по штрафам ГИБДД

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП

Житель Красноярска не попал на собственную свадьбу. Долги тяжкие не пустили, встали непроходимой стеной в аэропорту прямо перед самым вылетом. И билет в руке, и на рейс не пускают. А все потому, что сумма административных штрафов достигла 60 тысяч рублей. Накопились эти штрафы за нарушение правил дорожного движения – мужчину дважды поймали пьяным за рулем автомобиля.

Жениха заранее предупреждали, чем для него может обернуться неуплата штрафа. Но он игнорировал слова полицейских. А когда ему пришло уведомление от судебных приставов, не придал ему значение. Поэтому получилось то, что получилось. Когда из Узбекистана ему сообщили, чтобы он приезжал на свадьбу, мужчина принарядился, купил подарки будущей жене, приехал в аэропорт...

Отец оплатил долг сына. И рассказал, что свадьбу пришлось играть без жениха, так как отменить приглашения многочисленным родственникам было уже невозможно. Сам должник смог встретиться с невестой только после того, как прошел установленный законом срок отмены постановления о запрете вылета из страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жених из-за долгов не попал на собственную свадьбу, и она прошла… без него

В панике парень начал звонить отцу. Пришлось признаваться, за что задержали, до этого родители, как говорят, «ни сном ни духом». Свои «подвиги» от близких Нуршат скрывал – стыдно было: штрафы-то, увы, не самые приятные: за вождение авто в нетрезвом виде… (Подробности)

0