Премия Рунета-2020
Красноярск
-15°
Boom metrics
НовостиСпорт17 февраля 2018 2:11

«Благодаря вам я поднимаюсь снова и снова»: Николай Олюнин после перелома на Олимпиаде поблагодарил болельщиков

У сноубордиста из Красноярска сложный перелом, который помешал ему бороться дальше за «золото» Олимпиады
Фото: инстаграм Марии Олюниной

Фото: инстаграм Марии Олюниной

- Всем спасибо за поддержку, - написал Николай Олюнин, сноубордист из Красноярска, на своей страничке с соцсетях. Напомним, 15 феврая во время полуфинала по борд-кроссу в Пхенчхане Николай неудачно упал. До этого уверенно шел к медали. Но перелом оказался настолько серьезным, что Николаю пришлось завершить борьбу за награды. За него переживает весь Красноярск, люди активно подбадривают его.

- Вас бесконечное колличество, благодаря вам я пытаюсь подниматься снова и снова, -сказал Олюнин болельщикам. - Любите своих близких, только они в трудную минуту рядом. Сломал кость в трех местах и мениск.

- Спасибо нашим ребятам и докторам олимпийского комитета, кототые сделали все, чтобы предоставить нам лучших специалистов, - добавила жена сноубордиста Мариия Олюнина.

Фото: инстаграм Николая Олюнина

Фото: инстаграм Николая Олюнина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красноярские спортсмены на Олимпийских играх-2018: когда болеть за наших

Двадцать красноярских спортсменов улетели в Южную Корею. С 9 по 25 февраля в городе Пхенчхан пройдет главное спортивное событие в мире - XXIII Зимние Олимпийские игры. Впереди у наших ребят две недели напряженных соревнований. Для них сейчас главное – сосредоточиться, собрать воедино свою волю и показать все, на что они способны. (Подробности)