Премия Рунета-2020
Красноярск
-16°
Boom metrics
НовостиПроисшествия25 декабря 2017 9:02

В Красноярске пьяная женщина-водитель перевернула иномарку с двумя детьми и сбежала

Автомобиль загорелся, чудом все остались живы

В Красноярске на улице Калинина произошло ДТП: автомобиль Toyota Prado налетел на бордюр, опрокинулся на проезжую часть и затем загорелся. Когда сотрудники ГИБДД прибыли на место, водителя не нашли. Однако «пробить» адрес по госномеру автомобиля – дело одной минуты. Вскоре в дверь квартиры владельца, точнее владелицы, постучали.

По информации, полученной «Комсомольской правдой»-Красноярск из пресс-службы дорожной полиции, в момент аварии в машине находились две женщины и двое детей. Дети – без спецустройств. 29-летняя владелица была подшофе, алкотест показал 0,92 промилле алкоголя в крови. После аварии они выбрались из салона и сбежали. Медицинская помощь понадобилась 34-летней пассажирке и ее 8-летней дочери. Второй ребенок, полутора лет, не пострадал.

«Автоледи» выписали целую пачку административных материалов: пьяная езда, отсуствие полиса ОСАГО, непристегнутые дети в салоне, побег с места ДТП, повреждение бордюра и отсутствие документов. Это 45 тысяч штрафа и лишение водительских прав.