2017-12-13T07:28:20+03:00

Мальчик из Красноярска, которому сделали пересадку сердца: живой, удивительный счастливый

Мама Вити Наймушина уже вышла на работу, а пока ее нет дома, за малышом присматривает бабушка
Это невероятно, но деньги на операцию для Вити удалось собрать за очень короткий срок, операцию сделали, она прошла успешно. Фото: «Добро24.ру».Это невероятно, но деньги на операцию для Вити удалось собрать за очень короткий срок, операцию сделали, она прошла успешно. Фото: «Добро24.ру».
Изменить размер текста:

Мальчик из Красноярска, которому полтора года назад сделали пересадку сердца в Индии: живой, удивительный счастливый. Так про Витю Наймушина говорят в благотворительном фонде «Добро24.ру».

Напомним, в 2016 году Вите Наймушину практически вынесли приговор - малыша было сложнейшее заболевание сердца, спасти его могла только трансплантация этого органа. Счет шел на дни.

Это невероятно, но деньги на операцию удалось собрать за очень короткий срок, операцию сделали, она прошла успешно.

Сейчас в фонде «Добро24.ру» рассказывают новости о Вите: у Намушиных всё хорошо, мама вышла на работу (она воспитывает сына одна), пока ее нет дома, с малышом сидит бабушка.

- Всего этого бы никогда не случилось, если бы не вы. И если вдруг когда-нибудь вам взгрустнется, и мир покажется мрачным, вспоминайте, что есть на свете мальчик, чье сердце бьется благодаря вам. Живой, удивительный, счастливый, - говорит Ольга Абанцева, пресс-секретарь «Добро24.ру».