Красноярск
Общество

Ошибочка вышла: из-за опечатки в красноярской блинной стали подавать «Собчак-бургеры»

В заведении уверяют, что дизайнер не расслышал заказчика, и с его легкой руки бутерброды с кониной под таким названием появились в меню
В заведении говорят: все получилось случайно – и вместо этого названия новые бутерброды должны были называться чак-бургерами. Фото: группа «Блинной №1».

В заведении говорят: все получилось случайно – и вместо этого названия новые бутерброды должны были называться чак-бургерами. Фото: группа «Блинной №1».

Ошибочка вышла: из-за опечатки в краснояркой блинной стали подавать… «Собчак-бургеры». Как стало известно «Комсомолськой правде»-Красноярск, бутерброды с кониной появились на прилавках точки общепита не так давно, стоили – 399 рублей за штуку. Внимание и популярность у посетителей эта строчка в меню (и это понятно) завоевала моментально.

В заведении говорят: узнав, что бургеры пользуются огромной популярностью, они решили тоже включить их в свое меню. С дизанейром разговаривали по телефону - новые бутерброды должны были называться чак-бургерами. Но дизайнер не расслышал заказчика и поставил то, что ему показалось, при оформлении меню.

Вполне вероятно, владельцы заведения лукавят: и бургеры с экстравагантным названием выпустили совершенно сознательно. Но для «усиления эффекта» решили списать все на ошибку, - так даже смешнее. Так или иначе, ход оказался удачным: фотографии меню с «Собчак-бургерами» разлетелись по соцсетям, собрали там десятки лайков и комментариев.

Фото: группа «Блинной №1».