2017-11-28T15:51:30+03:00

Красноярец Николай Каклимов снова побил мировой рекорд – за сутки подтянулся более 7 000 раз

«Молодежь!!! Я сделал это!» - написал на своей странице рекордсмен
Николай Каклимов (слева) в свои 56 лет бьет мировые рекорды по подтягиванию. Фото: личная страница героя публикацииНиколай Каклимов (слева) в свои 56 лет бьет мировые рекорды по подтягиванию. Фото: личная страница героя публикации
Изменить размер текста:

Красноярец Николай Каклимов снова побил мировой рекорд – за сутки он подтянулся 7 345 раз! Об этом рекордсмен рассказал подписчикам и поклонникам на своей странице в социальной сети: «Молодежь!!!! Я сделал это - побил рекорд за 24 часа-7345 раз. Мне 56 лет. Всем желаю здоровья, а остальное приложится».

Так выглядят руки рекордсмена после 12 часов на перекладине. Фото: личная страница героя публикации

Так выглядят руки рекордсмена после 12 часов на перекладине. Фото: личная страница героя публикации

Напомним, красноярец (кстати, Каклимов уже пенсионер – он ушел на пенсию раньше, по стажу) уже не раз бил мировые рекорды. Так, например, в 2015 году Каклимов подтягивался за 12 часов 4 989 раз, и тогда это было мировым рекордом. Но после этого результат обновился, и Николая это не устроило. И в 2016 году Николай установил сразу два лучших результата планеты. Тогда он за 6 часов подтянулся на перекладине 3 810 раз, а за 12 часов - 5 825.

-К концу марафона накопилась большая усталость. Плюс очень сильно стер руки. Пришлось порядочно потерпеть. Давал себе установку, что боли нет. Надеюсь, что у международной комиссии не возникнет никаких вопросов при просмотре видеозаписи, - рассказал спортсмен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных