2017-10-08T11:42:30+03:00

Стало известно, кто возглавит комиссию по выборам мэра Красноярска

Назначили – отсутствующего
Стало известно, кто возглавит комиссию по выбору мэра КрасноярскаСтало известно, кто возглавит комиссию по выбору мэра КрасноярскаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Стало известно, кто возглавит комиссию по выбору мэра Красноярска. В минувшую пятницу, 8 октября, состоялось первое заседание конкурсной комиссии. На повестке дня стояло три вопроса и первым делом члены комиссии как раз собирались избрать председателя.

Присутствовали все, кроме и.о. министра промышленности, энергетики и торговли Красноярского края Анатолия Цыкалова. Его-то и назначили единогласно. Заместителем председателя стал депутат Красноярского городского Совета Аркадий Волков, секретарем – Владимир Богданов, и.о. начальника управления губернатора Красноярского края по организации взаимодействия с органами местного самоуправления.

Следующее заседание запланировано на 9 октября. На нем члены комиссии рассмотрят документы всех кандидатов, пожелавших побороться за пост мэра Красноярска. И примут решение, кто из них будет допущен к участию в конкурсе, а кто сойдет с предвыборной гонки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных