2017-08-20T10:30:13+03:00

В Красноярске некоторые районы остаются без электричества

Кое-где нет холодной и горячей воды
Энергетики переведены в особый режим и работают над восстановлением электроснабжения.Энергетики переведены в особый режим и работают над восстановлением электроснабжения.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске некоторые районы остаются без электричества. Как сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе «МРСК Сибири»-«Красноярскэнерго» локальные технологические нарушения зафиксированы в Советском и Железнодорожном районах. Энергетики переведены в особый режим и работают над восстановлением электроснабжения.

По данным депутата краевого ЗС Ильи Зайцева, остаются подтопленными две подстанции, поэтому в городе наблюдаются отключения.

В Сибирской генерирующей компании заверили: ТЭЦ-1 и 3 работают в штатном режиме. А ТЭЦ-2 по-прежнему на плановом ремонте, поэтому без горячей воды остаются часть Свердловского, Центрального, Октябрьского и Железнодорожный район.

Однако, в некоторых домах может наблюдаться дефицит воды. Из-за отключения электричества не работает часть насосного оборудования, поэтому вода до верхних этажей может не доходить.

КОНКРЕТНО

Где можно уточнить информацию об отключениях электричества:

- контакт-центр «Красноярскэнерго» - 8-800-1000-380 (звонок бесплатный)