2017-09-05T06:50:31+03:00

Пропавшую в Красноярском крае 6-летнюю девочку нашли в колодце

Что случилось с малышкой, выясняют следователи
Когда из коллектора откачали воду, на дне действительно оказалось тело пропавшей малышки. Что случилось с ней, сейчас предстоит выяснить следователям.Когда из коллектора откачали воду, на дне действительно оказалось тело пропавшей малышки. Что случилось с ней, сейчас предстоит выяснить следователям.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Пропавшую в Красноярском крае 6-летнюю девочку нашли в колодце. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили волонтеры сообщества «Поиск пропавших детей-Красноярск».

Напомним, 6-летняя девочка пропала накануне, 19 августа. Она ушла гулять со своей тетей. Около 20.00 молодая женщина вернулась домой без девочки. Почему – пока нет ясности. Однако, есть информация о том, что тетя малышки серьезно больна и не всегда может отдавать отчет своим действиям.

Чуть позже стало известно, что тело девочки может находиться в колодце, расположенном неподалеку от двора, в котором гуляла девочка (по непроверенным пока данным, на колодец указала тетя девочки).

Когда из коллектора откачали воду, на дне действительно оказалось тело пропавшей малышки. Что случилось с ней, сейчас предстоит выяснить следователям.