2015-06-04T03:45:24+03:00

Жители Красноярска могут помочь погорельцам из высотки на улице Шахтеров

Большинство из них остались лишь с тем, что успели захватить, выбегая из горящего дома
Многие жители выбегали во время пожара, кто в чем былМногие жители выбегали во время пожара, кто в чем былФото: KP.RU-Красноярск
Изменить размер текста:

Приносить вещи в помощь погорельцам с улицы Шахтеров красноярцы начали еще накануне. В школу № 150, где разместился временный пункт размещения, несли одежду, обувь, памперсы для ребятишек и многое другое.

Сегодня, 22 сентября, был объявлен сбор гуманитарной помощи и в социальных сетях. Инициаторами выступили друзья одной из семей, лишившихся крова. Они призывают жителей города не ждать милости от властей, а уже сейчас оказать посильную помощь людям, оказавшихся в беде. Необходима одежда (в первую очередь теплая), постельное белье, обувь, средства гигиены и многое другое. Можно помочь и деньгами, если будет такая возможность.

Принести вещи можно по адресу: Шахтеров 42, Центр независимой оценки и автоэкспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярске пострадавшим жильцам сгоревшей высотки будет оказана материальная помощь

Сразу после того, как был потушен пожар в высотке на Шахтеров, в пункте временного пребывания первые лица города и края встретились с погорельцами во временном пункте пребывания, который разместили в школе №150. (Читать далее)

Строители заявили, что сгоревшая 25-этажка на Шахтеров в Красноярске соответствовала всем нормам

Эксперты сразу заявили, что для навесных вентилируемых фасадов, что были на сгоревшем здании, должен был применяться несгораемый утеплитель. Такой фасад должен быть изготовлен по специальной технологии, в ином случае может произойти ЧП. (Читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных