2015-06-02T04:49:47+03:00

В Красноярске двое парней заступились за девушку, но сами попали под статью

Их подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью и хищении имущества
Изменить размер текста:

Эта история произошла в начале сентября, но лишь сейчас полицейским удалось задержать её участников.

Двое молодых людей выпивали во дворе одного из домов на улице Матросова. Сидели тихо, никому не мешали. На их беду, с ними решила познакомиться изрядно выпившая девушка. С первых слов она начала жаловаться парням, что её возлюбленный только что ударил её, да еще и сотовый телефон отобрал.

Парни решили заступиться за новую знакомую и направились прямиком в квартиру обидчика. Выпитый алкоголь уже брал свое, и молодые люди были готовы «геройствовать». В результате, они избили мужчину, который поднял руку на даму, украли из его квартиры бытовую технику и кожаную куртку. А после этого отправились обратно на улицу, чтобы продолжить веселье.

- Когда нападавшие скрылись, избитый мужчина вызвал «скорую помощь» и был госпитализирован в больницу с травмой головы и переломами ребер. 20 сентября подозреваемые были задержаны. Теперь защитникам-грабителям грозит до 15 лет лишения свободы. Девушка, ставшая причиной конфликта мужчин, от дачи показаний и медицинского освидетельствования побоев отказалась, - сообщили в пресс-службе МУ МВД «Красноярское».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: