Boom metrics
Происшествия27 ноября 2021 3:05

В Красноярске учителя бальных танцев посадили на 15 лет за многолетнюю связь с ученицей

Следователи доказали более 80 эпизодов
В Красноярске учителя бальных танцев посадили на 15 лет за многолетнюю связь с ученицей

В Красноярске учителя бальных танцев посадили на 15 лет за многолетнюю связь с ученицей

Фото: Мария ЛЕНЦ

Октябрьский суд Красноярска назначил учителю танцев Дмитрию Чубарову 15 лет колонии за развращение малолетней ученицы. Как сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда, было доказано более 80 эпизодов.

А ведь все для танцора-педофила шло неплохо. Он с 2009 года успешно работал в крупном спортклубе почти в центре Красноярска. Из-за под его крыла выпустились 50 танцевальных пар, он получил множество наград за заслуги на тренерском поприще. Также он считался успешным спортивным судьей, отработав на 139 турнирах. Его имя до сих можно увидеть на сайте спортклуба в списке тренерского состава. Более того, Чубаров сам был отцом. Но следователи доказали, что это все перекрытие.

В списке доказанных фактов преступлений: 44 эпизода насильственных действий по согласию с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, совершение развратных действий – 16 эпизодов, половое сношение – 21 эпизод. Весь этот список вменили Чубарову по делу о его связи с одной ученицей.

В пресс-службе суда пояснили, что на момент преступлений экс-педагогу было более 40 лет, а преступления совершались не один год:

- Преступления совершались в отношении одного ребенка в течении нескольких лет по согласию, - сообщают в суде.

В краевом СК «КП-Красноярск» уточнили, что Чубаров развращал девочку с 2017 по 2020 год. Все началось, когда девочке исполнилось 10 лет.

Так, 26 ноября 2021 года Чубаров услышал приговор – 15 лет колонии строгого режима с лишением права на работу с детьми на 4 года и ограничение свободы на 1 год и 10 месяцев. Однако в законную силу вердикт суда еще вступил, обе стороны могут его обжаловать.