Общество3 сентября 2021 7:20

Фанпарк «Бобровый лог» устраивает для красноярцев Fun Art Day! на высоте птичьего полета

Это будет большая тусовка на целых два дня
«Бобровый лог» зовет красноярцев на Fun Art Day!

«Бобровый лог» зовет красноярцев на Fun Art Day!

Фото: ИВАНОВА Диана

Не говорите, что лето прошло. Это на календаре уже сентябрь, но в реальности мы еще не перестроились и по инерции испытываем летний настрой. Да и погода шепчет: «нельзя сидеть дома, когда вовсю светит солнце». Впереди выходные, в Красноярске планируется несколько интересных событий. Но самое впечатляющее действо произойдет в фан-парке «Бобровый лог». Заинтересовались? Тогда смотрите и делайте пометки, какие мероприятие хотите посетить в первую очередь, чтобы успеть охватить как можно больше.

Итак, 4 и 5 сентября фанпарк «Бобровый лог» вместе с радиостанцией «Серебряный дождь – Красноярск» приглашает всех провести выходные в невероятной атмосфере творчества и искусства на мероприятии Fun Art Day! Начнется в полдень (эх, жаль, что нет в Красноярске больше пушки, ведь сколько мероприятий начиналось именно с полуденного выстрела на Покровской горе). И продлится до 19 часов.

Место встречи - вершина склона подъемника К1. Добраться до которой можно на канатной дороге (стоимость билета – ниже). Кто уже был здесь, тот знает, какие виды открываются с этой смотровой площадки на Красноярск и на Столбы – с высоты птичьего полета. Плюс свежий воздух. А кто еще не был – лучший повод, чтобы подняться сюда – не пожалеете. Причем формат мероприятия таков, что время можно провести с семьей, с друзьями или в компании с самим собой.

Формат мероприятия - семейный

Формат мероприятия - семейный

Фото: ИВАНОВА Диана

Гостей события ждут увлекательные локации, хорошая музыка, множество фотозон, перфомансы, рисование на мольбертах, эксклюзивная выставка – продажа картин и изделий от молодых сибирских художников. Также пройдут мастер-классы популярных направлений: по живописи акрилом и мастихином, по росписи пряников и многое другое. Можно даже встретиться с известными красноярскими художниками. Плюс выставка автомобилей, площадка с квестами от музейного центра «Площадь Мира».

Мероприятие пройдет на открытом воздухе на большой территории фанпарка, что позволяет разместить множество локаций с соблюдением социальной дистанции.

Какая же городская тусовка без музыки? На главной сцене запланирована развлекательная программа, где будут выступать ди-джеи, музыкальная группа Las guitarras enamoradas (в переводе с испанского «влюбленные гитары») и проводиться розыгрыши от партнеров события.

Напомним, что фанпарк «Бобровый лог» был построен по инициативе бывшего губернатора Красноярского края Александра Хлопонина. Главным инвестором выступила компания «Норникель», соинвесторами – правительство края и администрация Красноярска. Официально фанпарк открылся 3 декабря 2006 года и с тех пор радует своими гостей и жителей краевого центра своими событиями. Многие из них стали традиционными и собирают тысячи зрителей. В 2020 году «Бобровый лог стал победителем в номинации «Лучший всесезонный курорт» среди горнолыжных курортов России.

Для информации

Стоимость билета на канатную дорогу для взрослых (14+ лет) – 300 рублей, для детей (от 7 до 13 лет включительно) – 180 рублей, дети до 6 лет включительно – бесплатно в сопровождении взрослых. Подъемник К1 работает с 10:00 до 19:30 часов.

Территория Фанпарка «Бобровый лог» обработана от таежного клеща, но поскольку рядом с нами национальный парк «Красноярские Столбы» рекомендуется дополнительно защищаться репеллентами.

Не забудьте про маски, особенно они понадобятся в местах массового скопления гостей и в помещениях.