Дом. Семья4 августа 2021 11:54

«Вася, нам не надо столько мяса!»: кот-страшилище обратил в позорное бегство медведя в лесу

Удивительная история произошла в Якутии, а кот стал звездой соцсетей
Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

«Ктооо ел из моей чашки?» - как в известной сказке «три медведя», только наоборот. В Якутии (предположительно, видео снято именно там, еще одна версия - Иркутская область, так или иначе - точно в России), медведь явился к пикнику семейной компании. Костер, еда, вещи, - все было брошено, люди, судя по звуку мотора за кадром видео, снятого на телефон, бросились к машине. На полянке остался только... кот. Просто кот. Черный беспородный Вася выгнул спину, зашипел так, что сосны задрожали, а шерсть на кончике хвоста встала дыбом – ни дать ни взять, лев! Хозяевам оставалось только снимать на телефон – кто кого?

- Васяяяя, успокойся! Вася лови его! За ним идет. Всё, капец, Вася превратился в медведя. Ничего не боится. Васька, ты посмотри, это же миша! Вася, не надо! Вася, успокойся! Вот это видео! Первая полоса! Васёк, лапой ему по морде! Это капец, полный армагеддон! И не трогает же его. Вася, не надо нам столько мяса! Боже, он не сожрет его надеюсь? Смотри, стоит и все!

Медведь покружил, даже лапой попробовал тяпнуть страшилище – тот все себе с места не двинется. Мишка уже и угрожающе встал, и кору с сосны содрал – мол, счас я тебе, - котяра ни с места. Так и ушел в тайгу, хозяйским пикником не закусив, кота не тронув.

Тут уж хозяева расхохотались:

- Вот Вася! А ты его... за обои ругаешь!

И правда, браво, Вася! Первая полоса!

«Вася, нам не надо столько мяса!»: кот-страшилище обратил в позорное бегство медведя в лесу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белый медведь из Якутии, незаметно подкравшись к рыбаку, оставил его без удочки и блесен

В Якутии произошло довольно необычное ограбление на реке Хандыга. Белый медведь умудрился незаметно подойти к рыбаку и оставить его без части снастей. Видео, снятое местным жителем, быстро получило распространение в соцсетях. (Подробнее)