Премия Рунета-2020
Красноярск
+28°
Boom metrics
Происшествия27 июня 2024 4:26

Устроила расправу из-за ревности: мать, которая напала на своих дочерей с ножом и топором, отправили в СИЗО

В Красноярском крае подозреваемую в убийстве дочери отправили в СИЗО
В крае подозреваемую в убийстве дочери отправили в СИЗО

В крае подозреваемую в убийстве дочери отправили в СИЗО

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

В Курагинском районном суде Красноярского края сегодня, 27 июня, избрали меру пресечения 34-летней женщине. Её подозревают в убийстве своей трёхлетней дочери и попытке убийства 8-летней.

Жуткая история произошла 25 июня в поселке Курагино, что на юге Красноярского края. Тем утром, вроде бы, всё было как обычно. 34-летняя женщина проводила мужа на работу, трое дочерей ещё спали. Однако, ни к кому бы и в голову не пришло, что она устроит жестокую расправу над своими детьми.

- Подозреваемая схватила нож и нанесла им один удар в область шеи старшей дочери, затем топором нанесла удары младшей девочке в область головы и шеи, - рассказали «КП»-Красноярск в прокуратуре края.

Младшая трёхлетняя малышка сразу же скончалась. Старшая 8-летняя девочка, к счастью, выжила. Ей сделали операцию и сейчас её состояние стабильное. Весь этот кошмар происходил на глазах у шестилетней дочери, которая также была дома. Её мать не тронула. Как потом женщина призналась, средняя дочь – её любимица. Расправу над дочерьми женщина решила устроить, чтобы отомстить мужу. Она подозревала его в неверности и незадолго до происшествия обнаружила в его телефоне переписку с другой женщиной. Мужчина же это опровергает.

На преступление он пошла, будучи в нетрезвом состоянии. Женщина в последнее время нередко выпивала. А после расправы снова отправилась пить пиво и вскоре позвонила знакомой и рассказала о страшном поступке.

Сегодня, 27 июня, женщину отправили в СИЗО. Её подозревают в убийстве и покушении на убийство. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ударила топором и пошла пить пиво»: увидев в телефоне переписку мужа с другой, обезумевшая мать устроила кровавую расправу над двумя маленькими дочками

- Горе какое! И семья вроде нормальная: отец работает на железной дороге, мать сидит с детьми. У них же три дочки. Было, - местные жители все еще не могут отойти от потрясения (подробнее).

Любящая мать превратилась в монстра: признание женщины, которая устроила кровавую расправу над двумя дочками, но пощадила третью - самую любимую

Свой дом на земле, порядок, свежий ремонт. В детской – обои со сказочной Русалочкой, мишки, куклы… Но всё рухнуло в один момент: утром 25 июня мать вошла в комнату к спящим дочкам, держа в руке нож (подробнее).