Премия Рунета-2020
Красноярск
+6°
Boom metrics
Общество26 февраля 2024 4:53

В Красноярском крае жители оценили свою работу на удовлетворительно

Рассказываем, почему люди недовольны своей работой в Красноярске 2024
В Красноярском крае жители оценили свою работу на удовлетворительно

В Красноярском крае жители оценили свою работу на удовлетворительно

Фото: ИВАНОВА Диана

Больше всех недовольны маркетологи и айтишники. Портал hh.ru провел исследование на тему, довольны ли красноярцы своей работой. Средняя оценка – 3,2 балла из 5 возможных. Рассказываем, почему люди недовольны своей работой в Красноярске 2024.

Самые довольные и недовольные специалисты в Красноярске 2024

Айтишники, административный персонал, работники транспортной сферы и маркетологи. Так выглядит топ самых недовольных специалистов.

Больше всего удовольствия от своей работы получают юристы, специалисты по продажам, клиентскому обслуживанию, строители, а также люди, занятые в науке и образовании.

Если брать по возрастным группам, чаще всего работа не нравится людям в возрасте от 25 до 34 лет. Почти треть опрошенных оценили свою работу на 1 и 2 балла.

Что не нравится в своей работе жителям Красноярска 2024

Перспективы, а точнее их отсутствие. Это один из главных факторов, почему людям не нравится их работа.

Также негативно большая часть опрошенных респондентов оценили изменения в компании, корпоративное обучение, свою зарплату и руководство их фирмы. Все перечисленное – не устраивает работников.

Средние оценки у следующих показателей: условия труда, рабочие задачи, возможность общаться с руководством и высказывать начальству свое мнение.

Самую высокую оценку в Красноярске получил фактор того, что работа находится в удобном месте. Средний балл у этого показателя – 3,8.