Премия Рунета-2020
Красноярск
-15°
Boom metrics
Общество12 февраля 2024 5:03

Из Красноярска запустили дополнительные авиарейсы в Узбекистан

Рассказываем, как улететь из Красноярска в Узбекистан 2024
Из Красноярска запустили дополнительные авиарейсы в Узбекистан

Из Красноярска запустили дополнительные авиарейсы в Узбекистан

Фото: Мария ЛЕНЦ

Из Красноярска теперь можно напрямую улететь в город Фергана - это Узбекистан. Прямые авиарейсы откроются 16 февраля. Стоимость перелета туда-обратно около 23 тысяч рублей. Рассказываем, как улететь из Красноярска в Узбекистан 2024.

Авиарейс Красноярск – Фергана 2024

О запуске перелетов сообщили в пресс-службе красноярского аэропорта. Там рассказали, что рейсы будет выполнять авиакомпания «Uzbekistan Airways». Самолеты будут летать в город Фергана три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам. В обратном направлении – в среду, пятницу и воскресенье.

Время в пути в Узбекистан составит 3 часа 35 минут. Обратная дорога чуть быстрее. Займет 3 часа 15 минут.

Стоимость перелета в одну сторону начинается от 10 тысяч рублей. Это без учета багажа. Рейс туда-обратно обойдется путешественникам примерно в 23 тысячи рублей. Опять же, без учета багажа.

Какие еще авиарейсы есть из Красноярска в Узбекистан 2024

Сейчас из Красноярска можно напрямую улететь в Намаган и Ташкент. Рейсы в эти города есть по средам, четвергам и воскресеньям.

А вот напрямую отправиться в Самарканд из нашего города пока не получится. В один из самых красивых городов Узбекистана можно улететь только с пересадками. К примеру, через Новосибирск, Москву и Санкт-Петербург.