Премия Рунета-2020
Красноярск
-3°
Boom metrics
Звезды2 декабря 2022 10:12

«40 минут рассказывал все, что наболело»: 17-летний певец из Красноярска Ваня Дмитриенко признался, что обращался за помощью к психиатру-наркологу

Известный красноярец Ваня Дмитриенко рассказал шокирующую правду о себе
Лето выдалось очень тяжелым временем в жизни Вани, и справиться с трудностями в одиночку или с помощью семьи он уже не смог. Фото: Новое Радио

Лето выдалось очень тяжелым временем в жизни Вани, и справиться с трудностями в одиночку или с помощью семьи он уже не смог. Фото: Новое Радио

17-летний певец Ваня Дмитриенко (родился и вырос в Красноярске ) регулярно консультируется с психиатром. По словам юного артиста, специалист помогает решить ему проблемы на личном фронте и в творчестве. О шокирующем факте исполнитель рассказал на одном из радио.

— Мне очень повезло, что мама работает психиатром-наркологом. Она всегда подсказывает в любых вопросах, — признался Дмитриенко в прямом эфире.

Лето выдалось очень тяжелым временем в жизни Вани, и справиться с трудностями в одиночку или с помощью семьи он уже не смог. Известный исполнитель решил обратиться к другому психологу.

— Столько всего накопилось, что я уже не вывозил. Мне было некому выговориться, нашел обычного психолога и сразу предупредил, что не жду никаких советов. 40 минут рассказывал все, что наболело, он внимательно послушал. В конце я сказал: «Спасибо большое, ушел и мне полегчало». Прием, кстати, стоил четыре тысячи рублей, — поделился Дмитриенко недавней историей.

Бешеную популярность певцу принес суперхит «Венера-Юпитер», после которого карьера молодого парня резко пошла в гору. Теперь у его музыкального творчества миллионы поклонниц по всей стране и признание коллег по цеху. В коллекции Вани премия «Новое Радио AWARDS 2022» в номинации «Прорыв года», а 30 ноября фрешмен поздравил радиостанцию с семилетием вещания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Думаешь обо мне?»: красноярский певец Ваня Дмитриенко спровоцировал баттл-рэпера на интимное признание (подробнее)