Происшествия3 июня 2021 5:48

ВНЕшкольный роман: учительницу из Красноярского края подозревают в очень личных отношениях с учеником

Она во всем призналась, когда о происходящем узнали случайные знакомые
Педагогу грозит до 4 лет лишения свободы

Педагогу грозит до 4 лет лишения свободы

Фото: Мария ЛЕНЦ

Не рядовое уголовное дело сейчас расследуется в Красноярском крае. Ей – 27, ему – 15, она – учительница, он – ученик ее класса.

Педагог после того, как вскрылась история, уже написала явку с повинной – призналась, что у нее со школьником была связь, причем, как говорится, «полная».

Как стало известно «Комсомольской правде», все произошло недалеко от краевой столицы в небольшом населенном пункте.

Уроки, затем помощь по учебе вылились в довольно серьезный роман между педагогом и учеником, даже имел место быть интим. Отношения тщательно скрывались, но в какой-то момент все открылось, - узнали знакомые, коллеги, дошло до правоохранителей... Разразился скандал.

Сейчас по результатам проверки заведено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Педагогу грозит до 4 лет лишения свободы.

И, как выяснилось, у этой истории – неожиданное начало, подробности в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Развратная учительница из Волжского на последнем слове в суде попросила условный срок

14 июня 28-летняя Ангелина Дорофеева, бывшая учительница из Волжского, которую обвиняют в совращении 15-летнего школьника Алексея, ждала со смешанным чувством страха и нетерпения. Судья должен был огласить приговор. Но из зала заседаний она вышла расстроенная: приговор перенесли на сутки. (Подробнее)

В Волгограде требуют не наказывать школьную учительницу, которая совратила ученика

Сейчас в сетях запущены три сообщества «Ангелина Д. не виновна». Подписчиков пока немного. Все они из разных уголков страны, но мнение одно: «им нужно быть вместе», «лучше училка, чем беременная сверстница», «родители парню только жизнь испортили», «мальчики рано начинают половую жизнь». Люди уже заявили о своем намерении бороться против закона и добиться полного оправдания учительницы. (Подробнее)