Происшествия

В Красноярске мужчина натравил на фельдшера бойцовскую собаку

Женщина до сих пор находится в шоке
Скорая помощь

Скорая помощь

В Красноярске на фельдшера, приехавшего на вызов, натравили бойцовского пса. Все произошло 10 февраля на Ярыгинской набережной.

Как рассказали в пресс-службе скорой помощи, медики приехали на вызов к ребенку. Медработник вместе с хозяйкой прошла к ребенку в комнату, а там, помимо больного малыша находилась бойцовская собака, запертая в клетке.

После того, как медик провела осмотр и дала рекомендации, отец ребенка, который и до этого вел себя не совсем адекватно (ему не нравилось, как проводится осмотр и назначения), и вовсе рассвирепел. Неожиданно с криком «фас» выпустил пса! Мать ребенка только успела схватить собаку за ошейник, муж же вместо того, чтобы помочь удержать сильное животное, продолжал его подзуживать... Фельдшер только-только успела выскочить за дверь, слыша вслед бесконечные ругательства и маты.

Сотрудник скорой помощи находится в шоке, физически, к счастью, не пострадала. Она написала заявление в полицию, во всех обстоятельствах сейчас разбираются следователи. В том числе - в каких условиях такими родителями воспитывается малыш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярске пациент избил приехавшего на вызов фельдшера

В Красноярске вновь пострадал медик, фельдшер «Скорой помощи». Приехал на вызов, чтобы выполнить свою работу, а вместо этого сам вынужден был обратиться за помощью к своим коллегам. Об этом рассказала на своей страничке в социальной сети Наталья Ковальчук, представитель пресс-службы ведомства. (Подробнее)

Гнал до лифта пинками: в Красноярске избили женщину-фельдшера скорой

Каждый день они рискуют жизнью, чтобы помочь другим, а что в ответ? Женщину-фельдшера скорой помощи избил пьяный дебошир в Красноярске. ЧП произошло в ночь на 5 июня, в Солнечном. (Подробнее)