2019-12-03T08:46:45+03:00

«Какое-то животное вышло из тюрьмы и напало»: зверски избитый врач-педиатр попал в реанимацию

Покалечивший его отморозок уже задержан [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Зверски избитый в Лесосибирске врач-педиатр попал в реанимацию. Фото: соцсети, Мария ЛЕНЦ.Зверски избитый в Лесосибирске врач-педиатр попал в реанимацию. Фото: соцсети, Мария ЛЕНЦ.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

- Кто теперь будет лечить наших детей? Он один был на два участка! У ребенка высокая температура была – не смогли его дождаться, - так отзываются в соцсетях о 31-летнем педиатре Михаиле Калитко из Лесосибирска Красноярского края.

Добрый, спокойный, внимательный, хороший врач и человек (в этом сходятся все родители) попал в реанимацию. Прямо на улице среди бела дня на него напал прохожий.

… Все началось с того, что врача вызвали к ребенку в общежитие на улице Белинского,14. Закончив осмотр, Михаил вышел из подъезда. И тут на него накинулся какой-то мужчина.

Бил страшно. Скорее всего, обыскал. А не найдя, чем поживиться, силой дотащил до банкомата и вынудил снять деньги с карты. Сгреб их и скрылся, бросив жертву на улице. Это заметили очевидцы. Вызвали полицию, «скорую». Травмы оказались настолько тяжелыми, что Михаила увезли в реанимацию.

А вскоре полицейские вышли на след того, кто с ним расправился. Оказалось, это местный житель. По предварительным данным, на его счету не одна судимость. Сейчас он арестован.

- Какое-то животное недавно вышло из тюрьмы, в пьяном состоянии напало и избило доктора, - подписчики паблика не стесняются в выражениях.

Люди в шоке: кто будет лечить их детей? Фото: соцсети.

Люди в шоке: кто будет лечить их детей? Фото: соцсети.

- Избил не за что! Этот отморозок, он уже совершил преступление, а тут еще…

- Детского врача избили. Человека покалечили! Педиатров и так в красную книгу заносить скоро будут как исчезающий вид! Где ваше сочувствие! Врачу скорейшего выздоровления.

- Поправляйтесь скорее! Ничего человеческого нет у людей, которые такое совершили.

По словам жителей Лесосибирска, Михаил – единственный в городе педиатр-мужчина. Работал в детской поликлинике вот уже пять лет, «тянул» на себе не один участок. И тут такое… Говорят, пока заменить его некому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске совершено два нападения на врачей «Скорой помощи»

В краевом центре за минувшие дни врачи «Скорой помощи» дважды пострадали от неадекватных пациентов. Люди, чье призвание – спасать жизни, сами стали жертвами нападения. В краевом следкоме «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали подробности (подробности).

Избитый врач «скорой»: Пьяный пациент прыгнул и ударил меня кулаком в лицо

Халат в крови, губа разбита, на лице кровоподтек – в таком виде вернулся с очередного вызова врач скорой помощи Валентин Проскурня. И все это – «благодарность» очередного пациента (подробности).

В Норильске пьяные друзья пациента избили врача «Скорой помощи»

Это уже не первый случай нападения на медиков (подробности).

В Красноярском крае пациентка избила фельдшера «скорой помощи» до сотрясения мозга

- Этот звонок был самым обычным: у 36-летней женщины высокая температура, чувствует себя плохо, приезжайте, помогите, - заведующий станцией «скорой помощи» в Канске (Красноярский край) Сергей Козулин признается, - такое ЧП на его памяти случилось впервые (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также