2019-08-12T11:15:51+03:00

В Красноярском крае в палатке на Ангаре обнаружили тела четырех туристов

Что могло случиться - выясняет Следком
Поделиться:
Комментарии: comments4
Задохнулись газом. В Красноярском крае четверых туристов нашли мертвыми в палаткеЗадохнулись газом. В Красноярском крае четверых туристов нашли мертвыми в палаткеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Четверых туристов из Красноярска обнаружили утром 12 августа неподалеку от поселка Новоангарск (Мотыгинский район Красноярского края). На берегу Картицы, там где река впадает в Ангару, они разбили палаточный лагерь, неподалеку находились машины. Другие туристы заглянули внутрь палатки – все мертвые.

- Не знаю, как такое могло произойти, - рассказала «Комсомольской правде» - Красноярск жительница поселка Полина Вешкина. – Печка у них включена была всю ночь в палатке. Видать, угорели. Хотя зачем было ее на всю ночь ставить- непонятно. У нас плюс 11 ночью было в тот день… Сейчас следователи из Мотыгинского района работают здесь – так в поселке говорят.

В СУ СКР по Красноярскому краю начали доследственную проверку происшествия.

- 12 августа в утреннее время в следственные органы поступило сообщение о том, что на левом берегу Ангары в районе поселка Новоангарск в туристической палатке обнаружены тела четырех человек с признаками отравления газом, - подтвердили в пресс-службе регионального СК. - В настоящее время, по данному факту следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также