2019-03-14T09:34:10+03:00

В постели с цветочным горшком и со шваброй: солистка группы «Винтаж» устроила в Красноярске откровенную фотосессию

Анна Плетнева приезжала с концертом и спонтанно согласилась на предложение местного фотографа
Анна ПлетневаАнна ПлетневаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева недавно побывала с гастролями в Красноярске. И оставила после себя не только восторженные эмоции от своего творчества у поклонников. Она не смогла устоять перед предложением известного красноярского фотохудожника Антона Дубицкого и сделала роскошную откровенную фотосессию.

Солистка группы «Винтаж» устроила в Красноярске откровенную фотосессию

Снимками из нее поделился в своем «Инстаграме» журнал Maxim буквально накануне, 13 марта.

«Т-с-с, читатель, только тебе и только под пыткой выдаем историю происхождения снимков. Будучи давеча с гастролями в Красноярске (Красноярск, лови лучи зависти!), Анна получила от представителя местной фотографической отрасли Антона Дубицкого предложения стать его моделью, и – гип-гип-ура! – не отказала! Детищем творческого союза на радость нам и ордам поклонников стали вот эти волшебные снимки. Надеемся, над твоим монитором уже, не дыша, сгрудился весь твой коллектив и сотня дюжин соседних!» - оставил редактор журнала в описании к фотографии.

Анне Плетневой 41 год, она начинала свою карьеру певицы с группы «Лицей», выступала там с 1997 по 2005 годы, затем недолго солировала в группе «Кофе с Дождем» и затем вместе с бывшим участником группы «Амега» Алексеем Романоф создала «Винтаж». В 2016-м уходила из группы, но спустя два года вернулась. В Красноярск на гастроли она приезжала с сольным проектом.

- Все получилось очень спонтанно, - рассказал «Комсомольской правде» фотограф Антон Дубицкий. – Я узнал, что Анна прилетает в Красноярск, 7 марта. Как раз вышел с фигурного катания, посмотрел ленту новостей и увидел, что она будет у нас в городе. Это было почти около полуночи. Написал ее менеджерам: «Хочу организовать для вас фотосессию в Красноярске» и скинул место локации. Мне ответили в ближайшее время: «Нам это интересно, это здорово». И пригласили меня на следующий день, 8 марта, в отель, где Анна поселилась. Там мы и снимали.

Кстати, у Антона довольно внушительное портфолио по звездам. Он снимал Нюшу, Евгения Петросяна, Сергея Зверева и Сергея Жукова, Ксению Бородину, Митю Фомина и многих других. Такой список звезд дает фотографу дополнительные очки и именно поэтому певица быстро согласилась встретиться с ним.

- Мы уложились примерно в 45-50 минут. Анна такая хорошая, добрая. У нее маленький рост, она всего примерно 154 см. В 41 год выглядит потрясающе, плюс она – мама троих детей. Я не ожидал даже. Был один такой забавный момент, Анна решила поддержать челендж Анны Седоковой на 8 марта: та лежит на кровати, а рядом торт, шампанское и бутылка цветов. Анна Плетнева и менеджеры немного переиначили формат: нашли цветок в горшке, швабру, ведро. Это было последнее фото, мы быстро его сделали, а после него Анна сразу же собралась и уехала на концерт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также