2019-03-04T12:55:12+03:00

«Родился мальчик, назвали Кириллом»: во время матча по керлингу у красноярской болельщицы начались роды

Из Дворца спорта ее прямиком увезли в роддом
Поделиться:
Комментарии: comments6
«Родился мальчик, назвали Кириллом»: во время матча по керлингу у красноярской болельщицы начались роды.«Родился мальчик, назвали Кириллом»: во время матча по керлингу у красноярской болельщицы начались роды.Фото: пресс-служба Дирекции Зимней универсиады-2019
Изменить размер текста:

В Красноярске у девушки начались роды прямо во время матча по керлингу.

- Вы по поводу ребенка? – в министерстве здравоохранения Красноярского края будто ожидали звонка из «Комсомольской правды». – Да-да, это вчера случилось, вечером. Молодую женщину-болельщицу госпитализировали прямо с соревнований. А утром она уже родила мальчика: вес 3180, длина 51 сантиметр. Назвали Кириллом.

Все произошло накануне, 3 марта. Во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина шли соревнования по керлингу в рамках Зимней универсиады-2019. Встретились женские команды России и Китая. Все внимание зрителей было обращено на ледовое поле, так что мало кто заметил небольшую суматоху на трибуне. 29-летняя жительница Красноярска почувствовала, что у нее начинаются роды, сообщила мужу. Они вышли в фойе и там им помогли вызвать «Скорую». Машина с мигалками подъехала прямо к главному входу.

- Это первые роды, первый ребенок, роды прошли в срок. Мама думала, что успеет посмотреть матч. До того, как прийти на состязания, она чувствовала себя хорошо и не думала, что такое может с ней случиться.

Наверняка девушка с супругом приобрели билеты заранее, поэтому решили не откладывать поход на матч. А уже во время игры от испытанных эмоций мамы малыш, видимо, и захотел появиться на свет. Сегодня под утро и произошло это большое чудо. Мама и сынишка чувствуют себя превосходно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Зимняя универсиада-2019 в Красноярске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также