2019-03-21T06:58:06+03:00

Красноярский маг, убитый в Испании, через полгода воскрес на родине

«Жив и здоров, сидит рядом со мной!» - заявила его жена журналистам
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ориентировка на имя Корчагина с фотографией человека, очень похожего на Василия Корчагина из Красноярска. Фото: sosdesaparecidos.esОриентировка на имя Корчагина с фотографией человека, очень похожего на Василия Корчагина из Красноярска. Фото: sosdesaparecidos.es
Изменить размер текста:

Нетривиальная история разыгрывается между Красноярском и, как ни странно, Каталонией (Испания).

24 ноября там (в Каталонии) якобы пропал некий Василий Корчагин. Из Красноярска, да не просто Корчагин, а известный в городе «деревенский знахарь, сибирский колдун, ясновидящий, экстрасенс, психирург, биоэнергет, нутрициолог, наследник вековых языческих традиций, потомок древнего польского рода магов – целителей, основоположник девяти эзотерических школ». «Занимается целительством 40 лет, помог тысячам людей, проблем с законом не имеет», - это мы цитируем его интернет-сайт.

Что красноярский маг делал в Каталонии, история пока умалчивает, но суть в том, что в конце ноября на местном интернет-портале, где волонтеры размещают объявления о розыске пропавших (типа нашей «Лизы Аллерт»), появилась ориентировка. А 29-го – на этом же портале: «розыск окончен, убит».

Далее, уже в испанских СМИ (Agencias.abc.es, elpuntavui.cat) разместили подробности от местной полиции.

Тело убитого было наполовину погружено в болото, полураздетое, руки и ноги опутаны веревками. К ним привязаны тяжелые камни – килограммов по 10 каждый. Кроме того, при осмотре обнаружили открытую рану на затылке. И якобы родственники, проживающие в Барселоне, опознали: это 55-летний житель Красноярского края Василий Корчагин. В родном Красноярске до поры до времени было тихо. Но через общих знакомых о случившемся в Испании проведали красноярские журналисты, и по Интернету (теперь уже нашему, российскому), полетела новость: красноярский маг убит в Испании!

Это было 16 января. А 17 случилось самое, пожалуй, неожиданное: обзванивать журналистов начала жена мага. С заявлениями: «вы откуда упали? Мой муж жив и здоров, сидит рядом со мной!». А секретарша целителя (в этом мы сами убедились, сделав звонок) преспокойно предлагает записываться на прием!

Разговор с секретарем «деревенского знахаря» Василия Корчагина

00:00
00:00

Чтобы увидеть воскресшего мага собственными глазами, журналист «Комсомолки» отправился по указанному на его сайте адресу (коттедж в поселке Киндяково под Красноярском). Сам коттедж оказался внушительным, но забор – еще внушительнее. И ворота, увы, никто не открыл.

(Правда, позже в «Комсомолку» позвонила жена мага, Елена Корчагина, - так, по крайней мере, представилась. Мужа предъявить отказалась, хотя и заявила: жив! Все это конкурентов-магов происки! Подрывают, гады, репутацию! А нас она, кстати, видела – вернувшись домой, посмотрела по камерам, как мы «нарезали круги» вокруг ее дома).

Дом мага, в котором он ведет прием. Фото: Мария ЛЕНЦ

Дом мага, в котором он ведет прием.Фото: Мария ЛЕНЦ

Одним словом, завершить эту заметку сейчас чем-то конкретным с ходу нам не представляется возможным, - простите, заинтригованные читатели! Мы заинтригованы не меньше!

Решили записаться на прием (авось, ясновидящий, экстрасенс, психирург нас не вычислит). Будем снимать сглаз, а что делать. Условия, кстати, такие: по телефону нельзя, надо написать письмо по электронной почте. Изложить проблему, после ответа внести предоплату – три тыщи. В ответном письме маг озвучит цену вопроса. И решит, как будет целительствовать: может лично, а может и по скайпу, а может быть, и вовсе не покажется: сделает пассы на твое здоровье заочно.

Кстати, соседи к Корчагину за здоровьем не ходят: «Один наш, дурак, пошел как-то полечить грыжу», - боязливо (видать, опасаются сглаза), шепнули нам в поселке. – «Денег отвалил, во! А грыжа не рассосалась. Ну ее, эту магию!».

Продолжение следует.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также