2018-10-22T08:04:59+03:00

Главный тренер "Спартака" после поражения от "Арсенала": "Сегодня я провалился и не ищу алиби"

Тульский клуб победил в Москве "красно-белых" со счетом 3:2
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера.Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Футболисты московского "Спартака" проиграли третий домашний матч подряд в чемпионате России. На своем поле столичный клуб проиграл со счетом 2:3 тульскому "Арсеналу".

В первом тайме поединка команды последовательно обменивались голами. На 13-й минуте отличился Зе Луиш, выведя "Спартак" вперед. Но на 35-й Ожегович сделал счет равным. В добавленное к первому тайму время Зе Луиш сделал дубль и вывел "Спартак" вперед. Но после перерыва "Арсенал" забил два гола - отличились Лесовой (48 минута) и Мирзов (65).

"Спартак" уступил в третьей домашней игре чемпионата России подряд. До этого он проиграл "Ахмату" и "Ростову". Дальнейшая судьба наставника москвичей Массимо Карреры вызыает вопросы у болельщиков. После матча главный тренер "Спартака" Каррера был откровенным:

- Поверьте, бывал и в худших ситуациях как футболист. Рецепт только один — работать. А сегодня я провалился и не ищу никаких алиби.

Рецепт же преодоления кризиса итальянцу видится один - работа:

- Мы должны работать над ошибками. И нужно понимать, что одного названия «Спартак» мало, чтобы побеждать. Мы должны выкладываться на 150 процентов в плане активности и агрессивности, но у нас это не получается.

После этой игры "Спартак" - шестой в чемпионате России, у команды 18 очков. "Арсенал" же в пяти баллах от "красно-белых" - у них 13 очков после 11 сыгранных матчей в сезоне.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также