2018-07-16T07:29:22+03:00

Французская певица на память о Сибири купила несколько бутылок алкоголя

И призналась, что «немного приняла перед выступлением»
Французская певица на память о Сибири купила несколько бутылок водкиФранцузская певица на память о Сибири купила несколько бутылок водкиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

«Феноменальная певица», «Королева Креолов» - так называют Морган Джи иностранная пресса. Харизматичная солистка с банджо и ее музыканты – одна из самых ярких групп на мировой этносцене. Но в России она выступала только два раза, в Шушенское приехала впервые.

Группа «Morgan Ji» считается французской, хотя сама певица родом с острова Реюньон, на котором смешались культурные традиции французов, африканцев, выходцев из Индии и Пакистана.

«Комсомольская правда»-Красноярск поинтересовалась у певицы, что она увезет с собой на память о Сибири. Ответ оказался неожиданным:

- Водку!

Морган Джи впервые попробовала водку в России, когда выступала в Воронеже. Была, с ее слов, - поражена вкусом, поэтому в Шушенском купила несколько бутылок. На ее родине пьют ром, водка не распространена.

- Для меня это ассоциация с фестивалем, с теплым приемом, со зрителями. Я немножко приняла перед выступлением, это для меня не алкогольный напиток, а русский дух, - сказала нам Морган Джи.

- Как бы вы оценили прием зрителей по десятибалльной шкале?

- Только наивысший уровень! Я всем рассказываю, что люблю Россию, а меня спрашивают, почему. Путешествую по многим странам, и могу сказать правду: жаркий прием в России чувствую кожей и сердцем.

Для Морган Джи это не просто алкогольный напиток, а дух России Фото: Мария ЛЕНЦ

Для Морган Джи это не просто алкогольный напиток, а дух РоссииФото: Мария ЛЕНЦ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также