2018-07-14T11:03:31+03:00

Пелагея отпраздновала свой день рождения на сцене в Шушенском

Это случилось уже во второй раз! [фото, видео]
Пелагея поблагодарила публику за теплый прием и рассказала, что сразу после концерта улетит в Москву, где ее ждет семьи и друзья.Пелагея поблагодарила публику за теплый прием и рассказала, что сразу после концерта улетит в Москву, где ее ждет семьи и друзья.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Ровно 10 лет назад Пелагея впервые приехала в Шушенское и это случилось в день ее рождения. Архивное видео напомнило всем гостям фестиваля, как ее тогда поздравили: на голову надели огромный венок из цветов и березовых веток и подарили букет.

На этот раз венок и букет дополнили тортом со свечами.

Пелагея поблагодарила публику за теплый прием и рассказала, что сразу после концерта улетит в Москву, где ее ждет семьи и друзья.

На этот раз венок и букет дополнили тортом со свечами. Фото: Мария ЛЕНЦ

На этот раз венок и букет дополнили тортом со свечами.Фото: Мария ЛЕНЦ

После часового выступления на главной сцене фестиваля «МИР Сибири» Пелагея пообщалась с журналистами и вот что она рассказала:

- Я прилетела из Новосибирска, для меня было важно, что последнюю неделю своего 31-летия я провела на родине.

День рождения в Шушенском - это уже традиция! Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Надеюсь, мой личный новый год, который начался сейчас, будет наполнен энергией, доброй, позитивной, новыми людьми, новой музыкой. Когда я впервые приехала в Шушенское 10 лет назад, этот фестиваль уже тогда был большим событием в культурной жизни страны, уже тогда был очень интересный состав музыкантов. Я была ведущей, это был мой первый опыт. Было очень классно! Когда такая природа, когда столько людей, это здорово! Народная музыка не требует перевода, она не знает ни времени, ни возраста, ни языковых барьеров, это общечеловеческое, про любовь, про смерть, про дружбу. Концерты на открытых площадках я очень люблю, они особенные! Ключевое слово для этнической музыки – это вибрации, и особенно точно это показывает горловое пение, это состояние трансовое.

День рождения в Шушенском - это уже традиция! Фото: Мария ЛЕНЦ

День рождения в Шушенском - это уже традиция!Фото: Мария ЛЕНЦ

Певица ответила и на вопрос «Комсомольской правды»-Красноярск»:

- Сейчас вся страна обсуждает футбол и пенсионную реформу. А что об этом думает Пелагея?

- Я больше люблю хоккей, но это чемпионат мира заставил меня болеть за нашу сборную как никогда, признаюсь честно! Горжусь нашими ребятами, считаю, что это прорыв. Этот год очень важен для нас, простых смертных, поскольку он разбудил патриотические чувства, мы увидели, какими мы можем быть. Мы гордимся друг другом, гордимся собой, это же замечательно! Мы гостеприимные, мы сильные, мы добрые!

Пелагея призналась, что петь сложнее всего гимн России Фото: Мария ЛЕНЦ

Пелагея призналась, что петь сложнее всего гимн РоссииФото: Мария ЛЕНЦ

Про пенсионную реформу пока не думаю, мне пока 32, в следующем году буду думать.

Пелагея призналась, что петь сложнее всего:

- Гимн нашей страны каждый раз пою с особыми чувствами, за неделю по этого перестаю спать, постоянно хожу и пою, чтобы ни в коем случае нигде не слажать.

Пелагея отпраздновала свой день рождения на сцене в Шушенском.Мария ЛЕНЦ

 
Читайте также