2018-07-11T04:45:34+03:00

В Туву на своем «Харлее» приехал Гарик Сукачев – будет снимать новый клип

Заодно музыкант встретился с друзьями и местным рок-клубом
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Туву на своем «Харлее» приехал Гарик Сукачев – будет снимать новый клип. Фото: пресс-служба министерства культуры ТувыВ Туву на своем «Харлее» приехал Гарик Сукачев – будет снимать новый клип. Фото: пресс-служба министерства культуры Тувы
Изменить размер текста:

В Туву приехал Гарик Сукачев. Говорят – вкатил вчера в полдень в Кызыл верхом на своем любимом «Харлее Дэвидсоне». Длинную дорогу в пол-страны он проделал не один, а со своими единомышленниками.

- Встречали знаменитого москвича рок-музыкант, давний друг Сукачева Альберт Кувезин, народный хоомейжи Тувы Игорь Кошкендей, местный клуб байкеров, красавицы с модельного агентства и журналисты, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе министерства культуры республики.

Цель визита музыканта – знакомство с Тувой, ее жителями и красотами. Он планирует здесь снять свой следующий клип. Помимо рабочей программы собирается посетить достопримечательности. Встретился он и с местным рок-клубом.

Такое приключение для Гарика Сукачева – не первое. В прошлом году при поддержке Российского географического общества он снял клип в Горном Алтае под названием «То, что во мне». В этом клипе показана романтика байкерской жизни. Музыкант открывает алтайские горы, степи, тайгу. Глазами певца мы видим народный праздник в одном из сёл Алтая, турнир по национальной борьбе. Певец едет то верхом, то на самолете, то покоряет бурную реку на рафте. Прозвучали в клипе и народные песни. Что-то подобное он собирается создать и в Туве.

 
Читайте также